北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

  关于CAA
  至尊卡
  关于我们
  联系我们
  网站地图
  招贤纳士
  常用表格下载
  友情链接
   
关于我们

大陆汽车俱乐部(CAA)公司简介

北京大陆汽车俱乐部有限公司,CHINA AUTOMOBILE ASSOSIATION ,简称CAA。自1995年创办至今,已从单一的北京道路救援服务机构发展成为以道路救援为核心业务,汽车保险理赔、车务、物流、质保、会员服务、二手车增值服务等为一体的汽车后市场综合服务管理平台。CAA总部位于北京,2012年在上海设立分公司,在成都、广州设立了区域办事处,2013年在天津设立了进口车事务部。依托投资发起人澳洲保险集团强大的经济支持及先进的国际管理经验,CAA作为中国成立最早、规模最大的汽车救援专业机构,十九年来,在中国大陆地区,为客户提供了几百万次完善的服务,如今已成为国内汽车救援服务与汽车俱乐部行业的领航者。

CAA以道路救援为核心业务,汽车救援网络覆盖全国1-5级城市,覆盖率达到95%以上。近年来,在巩固原有落地业务的同时,CAA与时俱进,陆续开发了一键通救援、自主车险购买、手机自助定损、微信服务平台、APP等,运用移动互联网技术,通过信息系统解决汽车行业内的问题,提高效率降低成本。CAA还与TSP企业积极合作,参与TSP平台落地服务建设,不断开发与升级各项服务系统,提高服务效率与品质,优化用户体验。

在可预见的未来,CAA将秉承用户至上的服务原则,根据市场的发展导向和客户实际需求,不断创新服务理念、拓展汽车服务垂直产业链,进一步加大对多元化汽车产品服务管理平台的开发和完善。为客户提供更全面,更优质的服务;并利用科学高效的平台功能轻松实现供应商和终端客户的数据挖掘,从而打造开放性的汽车后市场服务平台。

CAA核心理念:


    ·Safety —— 安全   CAA对您的出行安全时时关注


   ·Help —— 帮助   CAA提供的服务保障无处不在


    ·Enjoyment —— 无忧   CAA与您分享无忧驾乘、快乐生活

 
 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1