北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>理赔指南 >正文

买车险专家推荐五大组合 常出外地关注全国通赔
 来源:大陆汽车俱乐部 2011-10-20 09:35:36

车主疑问

  有读者来电表示,希望专家能够推荐更详细的保险方案。因此,本期的汽车非常帮继续邀请了资深专家为读者答疑解惑。

  专家解惑

  

  针对读者要求,专家推荐了五套保险组合方案,适用于不同情况的车主。以下三种方案适用于私家车主:

  【最低车险保障方案】适用于经济不太宽裕、车辆价值较低的车主,可选择第三者责任险和交强险。

  【基本保障方案】在第三者责任险和交强险的基础上增加车辆损失险,这个组合,费用适度,自身和对方车辆的损失基本能得到保障。

  【经济型组合】在基本保障方案的基础上增加不计免赔和整车盗抢险。沈经理称此方案为私家车主最佳组合,将车辆损失的风险降至很低。

  另外的两种方案,比较适合经济宽裕的私家车主或公司用车。

  【最佳保障方案】是在经济型组合的基础上增加座位险、全车玻璃险。推荐这套方案,是因为现在车辆往往没有独立车库,而停在路边,玻璃容易被砸。

  【完全车辆保障方案】就是我们平时所说的全险。在前种方案的基础上,再增加新增设备损失险和自燃险。

  沈经理提醒,选择合适的险种固然重要,找一家信誉过硬的保险公司更重要,关系到是否能及时、足额得到理赔。东风日产保险管家选择的三大保险公司,都可以全国通赔:异地出险,异地维修,异地理赔。异地出险后无须回投保地理赔,对于

专家推荐五大组合
专家推荐五大组合开车的车主尤其合适。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1