北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>会员活动>正文

【活动招募】北京国际青年营户外、大陆交通安全培训
 来源:大陆汽车俱乐部 2014-05-06 18:05:58

CAA周末亲子活动——

北京国际青年营户外、大陆交通安全培训

活动时间:2014年5月(周六、周日)

活动地点:北京国际青年营

主办单位:北京国际青年营    北京大陆汽车俱乐部有限公司

北京国际青年营(Beijing Youth Camp International,简称BYCI是由北京团市委发起,与密云县共同打造的时尚前卫、绿色自然、极具特色的国际化专业青少年户外运动营地。BYCI旨在为青少年创建一个融参与性、实践性、引导性、环保性、开放性于一体的综合活动营地,并以营地为载体,通过与国内外知名的青年营、青少年活动组织和公益机构建立伙伴关系,举办形式多样、内容丰富、跨区域、跨国界的教育、培训等项目,使青少年亲近自然、投身实践、增强体魄、增广阅历,培养他们健康的生活习惯和积极的生活理念、树立正确的社会责任心和进取心,从而增进城市和乡村青少年、北京与外省市青少年、中国与其他各国青少年之间的相互理解与信任,重构新时期人与人的社会关系,推动中国年公益事业的发展,树立北京乃至中国青少年的良好国际形象,增强未来中国的国际竞争力,提升中国的综合国力。

领袖训练营集体合影

营员体验攀岩项目

营员体验CS实兵对抗演练

露营训练

行程安排:

2014年5月北京国际青年营

驾车路线:京承高速17出口出,过收费站后右转,过新农村桥见红绿灯再右转上G101国道,行驶约4公里后左转进水库南线,直行3公里见路中华润希望小镇石碑后左转,直行2公里见路口左转,50米右转即到国际青年营地。

9:00 京承高速土沟服务区集结

9:30 发车,前往密云(京承高速密三路17号出口)

11:00抵达北京国际青年营

12:00 午餐

13:00破冰融合

 14:00户外培训

15:00露营培训

 16:00 CAA大陆交通安全培训

17:00结束愉快活动,返回温馨的家

活动费用:会员家庭380/家,非会员家庭480/

费用包含:

1、全程专业领队

2、户外培训

3、露营培训

4、中餐

5、CAA大陆交通安全培训

费用不含:

1、汽油及过桥费

2、行程中未涉及的费用及个人消费,如停车费、娱乐项目、酒水、购物等

注意事项:

  自驾活动是一项团体旅行活动,参加人员应在活动中,发挥整体团队协作精神。过程中如发生任何事情,有任何困难,要通过团体的力量战胜并克服,相互帮助,发扬团体友爱。

  遵守时间,不迟到,不给团体行动带来影响。

  活动中请大家团结协作服从领队指挥。

温馨提示:

1、出行前请检查、保养好自己的车辆。

2、营地早晚温差大,请注意准备保暖衣物。

3、请带好个人证件,个人常用药品。

4、在活动中,会涉及到各种不同状况,具体项目时间会做适当调整。

报名热线:84551010- 8307  手机:13811052665  联系人:姚先生

北京大陆汽车俱乐部有限公司

                                20144

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1