北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>会员活动>正文

2014-Xmeeting车迷大会开幕
 来源:大陆汽车俱乐部 2014-09-11 17:31:44

自从有了汽车,与之相关的文化就随之萌芽,由此而生的盛会也层出不穷:从74年前,仅仅作为汽车公路赛附属环节存在的圆石滩车展,到后来的古德伍德速度节、沃尔特湖GTI车迷大会,再到“10后小盆友”最爱的丰田86节,汽车文化节犹如滔滔江水蔓延全球。而中国最著名的汽车文化节,当属卡友专享的Xmeeting。

活动详情

时间:2014年9月13日-2014年9月14日

地点:金港汽车公园(北京朝阳区金盏乡金港大道1号)

伴随着爱卡汽车十二岁生日来临之际,Xmeeting车迷大会即将在金秋9月拉开帷幕!

相隔两年,带着回家的喜悦与兴奋,我们再次聚首!

蓝天白云,赛道漂移,改装麻豆,狂欢美食,文化创意,就在这里!

一起聊车,一起竞技,一同享受只有车迷们的盛大聚会!

关于汽车,关于生活,关于这样一场汽车人的“聚汇”再次蓄势待发!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1