北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>CAA公告>正文

北京大陆汽车俱乐部组建专属服务车队-上海站
 来源:大陆汽车俱乐部 2014-10-29 19:51:56

     北京大陆汽车俱乐部上海自有车队发车仪式于2014年10月25日在上海市浦东新区东方体育中心落下帷幕。

    本次发车仪式的所有车辆于8点集结完毕,北京大陆汽车俱乐部上海分公司领导主持发车,现场与救援师进行交流,宣导道路救援标准何服务宗旨。

    上海自有车队共购置车辆24台,其中含拖车12台、救援车9台、地库救援车3台。新车的增加,不仅提高了上海地区的落地救援能力且强有力的激发了CAA上海自有车队的团队势气,上海自有车队总数增至60余辆。

北京大陆汽车俱乐部---上海自有车队首发仪式

 

    北京大陆汽车俱乐部(CAA)在汽车道路救援行业历经近19年,CAA已为全国客户完成了几百万次的救援服务。本次北京大陆汽车俱乐部在上海组建的自有车队将更好为车主客户提供更优质的服务。

北京大陆汽车俱乐部上海自有车队发车仪式

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1