北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>CAA公告>正文

福利→“春节i回家安全自驾”大礼包, 大陆汽车俱乐部(CAA)邀您今年带爱回家
 来源:大陆汽车俱乐部 2015-01-30 12:22:23

    春节接踵而至,无数漂泊在外的“北漂车主”将启程,奔向远方的家。自驾回家路漫漫,为了让您在回家的路上省心、安心、顺心,大陆汽车俱乐部(CAA)整合了汽车后市场业诸多一流企业和优质资源,在2015年春节来临之际,我们与孜孜联合12家产品供应商,首次依托O2O平台为春节自驾回家的“北漂车主”量身定制了“春节i回家安全自驾大礼包” 。让您带着礼物、带着平安与亲人相聚。特此我们还准备了10份大礼包,奖品丰厚,请您来领。

2015年的春节。理应有所不同。

对“北漂”来说,年年的春节都像是一次大考,不但回家前要采购给长辈和晚辈的礼物,而且开车回家的游子,还要设计好归途和返程细节,并为路上的十几个小时做好准备,当忙完这些后,可以说过年回家的心都操碎一半了。

 

但是,2015年的春节,理应有所不同。

 

 “安全自驾大礼包”特色:

不同一全新的消费体验:

传统的汽车后市场产品或者服务,大多数都是通过线下实体交易完成的。但是此次“大礼包”,【http://www.zizicar.com/igohome/】却依赖o2o线上交易来完成,这样既降低了消费者的采购成本,又顺应消费者消费习惯的改变,使其体会到了真正的方便。

不同二准确的消费者定位:

此次大礼包的设计定位,专门针对春节期间自驾回家的北京车主而设计。因此,礼品的组合也涵盖了这些车主在回家前所需要筹备的各方面工作——包括上路前的电子检测、路上的保险和安全救援,过年时需要为长辈采购的年货和礼品(礼包内送一瓶市场价格为999元的茅台不老酒,足以撑起给长辈拜年的礼节要求)。同时,这个大礼包内还事无巨细地考虑到了车主长途自驾容易单调,所以特地与蒙羊合作,为车上乘客准了必要的食品和零食,让回家之路更充实更有乐趣。

不同三超值的商品组合:

此次“大礼包”共分三档,其中最超值也是性价比最高的礼包,售价只有168,但包含商品的实际市场价值,却超过了2000元。如此设计,只是为了能为春节自驾回家的车主提供更具吸引力和性价比的“年货”。

“安全自驾大礼包”内容

礼包1:一帆风顺团圆包 超值价168元

礼包2:三“羊”开泰如意包 超值价588元

礼包3:五福临门发财包 超值价1688元

做为消费者本身,我们可能并不关心那些名目众多、眼花缭乱的促销,真正关心的是他到底能给我们带来哪些超值的商品和消费体验。在京的北漂车主们,对于过年回家车票难买,自驾回家也会遇到的各种问题一定都深有体会。“春节i回家 安全自驾大礼包”就为我们适时地提供了解决良策!

 

 “安全自驾大礼包”活动时间

2015年1月26日 至2015年3月5日

 

参与方式:

在线订购直接登录网址【http://www.zizicar.com/igohome/

奖品领取在添加微信公众号内查询“大陆汽车俱乐部”,添加公众号“CAA_4008181010”,或扫一扫下图的二维码,把您购买礼包的截图发给我们,CAA将从中选取10位用户送出总价值200元的大陆汽车俱乐部体验卡(附含救援小修、换胎、搭电、救援拖车等服务任选其一)!

附:礼包供应商

大陆汽车俱乐部、孜孜科技、大容连锁、摩卡i车、博湃养车、易净星、友友租车、e代驾、58汽车陪练、车伯通、蒙羊牧业、茅台酒业共同提供。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1