北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>CAA公告>正文

2015年救援业内第一波重磅新闻 北京大陆汽车俱乐部在深圳又组建一只专属救援服务车队
 来源:大陆汽车俱乐部 2015-02-11 17:09:16

2015年救援业内第一波重磅新闻

北京大陆汽车俱乐部在深圳又组建一只专属救援服务车队

  北京大陆汽车俱乐部深圳自有车队(平安专属服务车队)发车仪式于2015年1月20日下午4点在深圳湾体育场隆重举行。

本次发车仪式的所有车辆于16点集结完毕,除北京大陆汽车俱乐部全国运营总监王欣总、深圳大陆总经理罗似华、罗简龙、广东区域经理徐敏外,平安财险相关领导也莅临现场,参与北京大陆汽车俱乐部深圳自有车队(平安专属服务车队)发车仪式。

自2014年10月25日北京大陆汽车俱乐部上海自有车队发车仪式以来,深圳作为北京大陆汽车俱乐部(CAA)重点开发的落地城市之一,紧随上海之后。本次深圳自有车队第一期购置车辆30台,其中含拖车20台、救援车10台。新车的增加,不仅提高了深圳地区的落地救援能力且强有力的激发了CAA深圳自有车队的团队士气。

北京大陆汽车俱乐部---深圳自有车队首发仪式

北京大陆汽车俱乐部(CAA)在汽车道路救援行业历经近20年,CAA已为全国客户完成了上千万次的救援服务。深圳自有车队将秉承北京大陆汽车俱乐部安全、帮助、无忧的服务理念,为车主客户提供更优质的服务。

北京大陆汽车俱乐部深圳自有车队(平安专属车队)发车仪式

大陆汽车俱乐部全国战略合作及运营总监及平安领导莅临发车仪式现场

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1