北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>最新新闻>正文

俄罗斯道路救援机构拜访CAA上海分公司
 来源:大陆汽车俱乐部 2015-11-04 15:15:06

    2015年10月27日下午,来自俄罗斯道路救援机构----Roadside Assistance 公司CEO Yuriy先生来到北京大陆汽车俱乐部上海分公司(简称CAA)就中俄两国道路救援合作展开交流和探讨。

     首先,Yuriy先生热情的向北京大陆汽车俱乐部上海分公司的代表介绍了俄罗斯道路救援的现状及目前Roadside Assistance运作模式,双方就道路救援系统的功能、流程、服务等层面展开了激烈的讨论,并表达了与CAA合作的意愿。

 

    北京大陆汽车俱乐部全国战略合作及运营总监王欣总代表CAA向Yuriy先生介绍了目前中国道路救援市场的现状,并从目前CAA的整体发展方向、运作模式等与对方交流合作的可能性。双方希望通过此次会面加深中俄道路救援在专业技术、服务领域的交流,根据中俄两国市场的实际需求,展开进一步的合作。

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1