北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>最新新闻>正文

CAA荣膺先进单位及先进个人奖项
 来源:大陆汽车俱乐部 2015-11-06 16:37:42

    在工业和信息化部、国家自然科学基金委员会、四川省人民政府、成都市人民政府的大力支持下,车载信息服务产业应用联盟(TIAA)、四川博览事务局、四川省经济和信息化委员会联合主办,车音网、天马、京东方特别支持,一汽、清华大学、电子科大、长安、东风、比亚迪、地面无人平台研发中心、中意德诺等25家车联骨干单位联合承办的第二届中国智能汽车国际论坛、第五届车载信息服务产业年会、首届中国智能汽车博览会于2015年10月22日-25日在四川省成都市盛大召开。

 

 

    工业和信息化部辛国斌副部长、国务院安委会专家咨询委员会郭炎炎副主任、四川省人大常委会李向志副主任等来自工业和信息化部、国家自然科学基金委员会、国家标准化管理委员会、国务院台办、总后勤部、总装备部等10个部门、四川省等25个地方政府和美国、德国、日本、俄罗斯、法国、韩国、伊朗、以色列、瑞典、马来西亚、柬埔寨等11个国家的800多名专家和领导出席了活动。北京大陆汽车俱乐部有限公司(CAA)作为TIAA的会员单位之一亦参加此次年会。

    活动在行业内首次按照智能汽车主动安全、节能环保、舒适娱乐三大技术领域和法律法规、信息安全、标准验证三大管理领域,设置了主动安全和自动驾驶、节能环保和智能减排、数字娱乐和智能舒适、标准验证和技术准入、产业政策和法律法规、可靠应用和信息安全、数据共享和信息服务等八个技术论坛,一汽总师李骏院士、总参信息化部少将李德毅院士、国家基金委张兆田副司长、国际清洁能源协会主席、清华大学汽车工程系主任李克强教授、国家无人汽车大赛总裁判长王飞跃教授、国际清洁能源协会主席Gustav R.Grob、公安部交通科学管理研究所孙正良副所长、交通运输部汽车运输研究中心周炜主任、北汽集团荣辉总裁助理、宝马自动驾驶副总裁Nevijo Mance、通用全球研发部电子控制高级专家Hariharan Krishnan、安森美公司全球技术顾问Michael Brading、德国博世中央软件总监Thomas Rueping等智能汽车行业著名专家做了共计76场院士和主席演讲和技术报告。

 

 

    本次年会,汇集了众多中外车联网、智能汽车领域的专家和学者。CAA作为汽车道路救援服务企业,也在通过技术手段不断革新自身的服务场景优化服务流程。CAA希望通过参与本次会议,了解中内外汽车技术发展概况,将自身的服务更好的与之结合,通过技术还原场景,不断完善服务流程及用户体验。会中,北京大陆汽车俱乐部董事长兼CEO王蓓黎会见了俄罗斯道路救援机构----Roadside Assistance 公司CEO Yuriy先生。Yuriy先生向CAA王总介绍了目前俄罗斯道路救援现状及系统体系,并希望能进一步了解中国道路救援技术体系及目前CAA道路救援服务概况,探讨合作的可能性。通过简短的沟通,双方对中俄的道路救援服务有了进一步的了解,会谈的最后,北京大陆汽车俱乐部CEO王总邀请Yuriy先生到CAA上海分公司进一步洽谈。

 

 

    大会的最后,还公布了2015年车载信息服务产业联盟先进单位和个人奖项,北京大陆汽车俱乐部及CEO王蓓黎王总荣膺此奖项。北京大陆汽车俱乐部将秉承技术互联服务创新的原则,通过不断迭代的技术系统,为用户带来更高品质的服务!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1