北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>最新新闻>正文

CAA荣获经营服务模式创新奖
 来源:大陆汽车俱乐部 2015-11-10 23:15:37

    中国汽车流通协会年会于11月6日在厦门国际会展中心盛大开幕,国际相关部委、经济学家、汽车流通行业全产业链企业投资人、职业经理人、汽车经销商、汽车生产厂商、二手车行业知名企业领军人物、汽车零部件生产企业等各种流通业态的企业、汽车金融服务、保险公司等在内的2000余位嘉宾共襄盛会。北京大陆汽车俱乐部(简称CAA)作为中国汽车流通协会汽车俱乐部分会副理事长单位及房车分会副会长单位赴厦门参与此次盛会。

    本次年会以“秉信思辨 互联共赢”为主题,在2015年复杂多变的市场形势下,凝心聚力,求新求变,多方位解读行业的现在和未来,以助行业持续、健康发展。

    本届年会举办了近20场分论坛,经销商发展论坛、二手车分论坛、有形市场论坛、国际论坛等等,多维度、多视角解读了行业各链条的热点、难点,并分享了很多好的经验,探讨各链条发展路径。

    北京大陆汽车俱乐部,作为一家有着20年车主运营经验的汽车俱乐部,亦受邀在本次年会上与汽车行业同仁分享CAA的客户运营理念。CAA董事长兼CEO王蓓黎以“场景服务,关爱用户”为主题和与会诸位分享了CAA是如何在移动时代传统服务转型中用互联网思维在服务中重构场景建立客户关爱。

    作为中国汽车流通协会房车分会副会长单位,北京大陆汽车俱乐部亦出席了“2015中国房车行业年会”,本次房车行业年会由主题演讲、跨界交流&房车营销论坛、房车分会理事会三部分构成。圆桌论坛部分,CAA董事长兼CEO王蓓黎女士与CADA有形市场商会常务副理事长苏晖、CADA金融分会代表解淳、越野E族房车E族平台代表高哲、房车行业企业代表华晨杨致崑、艾威房车朱军、不同车镇汤兆围绕房车市场前景、房车金融等话题进行了跨界交流。

    北京大陆汽车俱乐部会员事业部总监黄涛亦在“行”认证分论坛上向与会人介绍了在二手车领域CAA的短途快递匹配服务及短期安全保障产品,希望通过定制化的安全保障服务为行认证车主保驾护航!

    2015年即将结束,作为汽车行业内具有影响力的汽车流通协会,亦在本次年会中颁发了企业品牌最具影响力奖、服务模式创新奖、风云人物奖等诸多奖项,以表彰各汽车企业的突出贡献及卓越成就。北京大陆汽车俱乐部20年来一直致力于新产品的研发及服务流程的创新与优化,被中国汽车流通协会评为2015中国汽车流通行业经营服务模式创新奖。CAA将再接再厉,通过技术手段不断优化服务流程和服务场景,为用户创造超越期待的体验!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1