北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>最新新闻>正文

英国AA莅临北京大陆汽车俱乐部参观指导
 来源:大陆汽车俱乐部 2015-11-10 23:25:05

    英国上市公司AA汽车俱乐部代表一行2人于201511月初莅临北京大陆汽车俱乐部(简称CAA)北京总部及上海运营中心参观指导。

    英国AA汽车俱乐部客人首先参观了CAA北京自有车队,CAA一线汽车救援师向其演示了道路救援搭电及拖车流程,并展示了目前中国的道路救援工具。

    随后,英国AA拜访了北京大陆汽车俱乐部总部,与CAA董事长兼CEO王蓓黎在道路救援、汽车服务、会员俱乐部等方面展开深入的探讨。王总指出:北京大陆汽车俱乐部与英国AA汽车俱乐部在很多层面上都有相同之处,尤其在道路救援和会员俱乐部方面,英国AA在道路救援领域有专业的技术和设备及成熟的运营体系,在中国道路救援领域,政策、技术等还有所欠缺,需要多与AA交流探讨。双方对在汽车道路救援领域的专业技术、培训等运营体系进行了深入的交流。

   

    在与英国AA交流中,中国汽车流通协会汽车俱乐部分会秘书长张士立一同向AA介绍了中国汽车俱乐部的发展状况,并对中英双方在此领域的合作提出有建设性的看法,希望通过CAAAA的合作打开中英两国汽车服务领域国际交流的大门,推动中英两国持续友好合作!

    经在北京总部的友好洽谈后,英国AA代表一行应邀来到北京大陆汽车俱乐部上海运营中心,参观了位于上海的电话中心、自有车队及运营总部,对CAA的车队概况、调度系统、运营体系等进行实地考察和了解。并与CAA在车联网、保险领域的合作伙伴进行了深入的探讨。

 

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1