北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>市场动态>正文

车险理赔快了还要更快
 来源:大众汽车俱乐部 2011-04-17 17:06:33

 

  由浙江保监局指导省保险行业协会制定的《浙江保险业机动车辆保险客户服务规范》对理赔速度作了明确规定:保险公司查勘人员必须在半小时内到达城区事故现场,较原来缩短了半小时。

  查勘人员到达城区以外地区事故现场的时间则从2小时内缩短至1小时。此外,还规定调度人员必须在报案成功后5分钟内将案件调度给查勘人员,查勘人员接到调度命令后,必须在5分钟之内主动联系客户,了解案件具体情况,明确告知客户后续处理方式。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1