北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

您的位置:首页>新闻活动>市场动态>正文

电话车险方便实惠 车主要货比三家
 来源:大众汽车俱乐部 2011-04-17 17:08:15

 

  “简直不敢相信,第二天理赔款就到了我的银行账户上。”义乌的朱女士昨告诉记者,3月底她在朋友的推荐下通过电话购买了平安车险,5月初不小心把车撞了,没想到这么快就得到了理赔。

  “义乌电话车险销售情况还不错,现在每月通过电话投保的客户差不多有1000人。”平安财险义乌支公司的刘程辉经理说,通过电话投保的以40岁以下的中青年居多。不需要出门,只要打个电话,就会有工作人员将保单送上门,电话投保给上班族和生意人带来了方便。另外,电话购买车险,比起其他渠道,享受的服务是一样的,价格上还有一定的优惠。

  刘程辉说,通过专门的客服电话购买车险,还能有效避免不良中介欺诈。“前段时间,有位女士说,车子出了事故想理赔。可是我们这里没有她说的保险代理人,而她所谓的保单也是伪造的。”刘程辉说。

  此外,有些所谓的中介还会夸大服务承诺来吸引客户,让车主误以为只要投保了,车子出了任何事情,保险公司都会负责的。因此,购买保险车主还应仔细看相关的保险条款,搞清楚自己有哪些权益。

  义乌市场上经营车险业务的保险机构有18家,公司良莠不齐。同一款车子的保险费在不同的保险公司,不同的车行,报价都会有所区别。因此,消费者在选择车险时,除了价格,还要考虑品牌和服务。

  “不论通过何种渠道购买保险,最主要的还是买个放心。但是具体买哪些险种,就要根据个人的情况,进行综合考虑。”刘程辉介绍,如果是新车和新手,应尽量买得全面些;如果是老司机和旧车,就可以选择性地购买。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1