北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

大陆汽车俱乐部服务方案

 

• 汽车厂商服务解决方案

• 金融、保险、通讯、航空、油品
 汽车周边解决方案

• 个人会员服务解决方案

 



汽车厂商服务解决方案
CAA帮助客户,结合客户自身的产品策略、服务策略,将客户的核心业务与汽车后市场服务紧密结合,提高客户忠诚度,从而获取竞争优势。
1、运营数据报告分享
凭借多年的汽车救援服务,CAA无论在驾驶人驾车习惯,还是在各种车型的道路行驶信息方面都积累了大量的数据与丰富的救援服务经验;CAA运用数据仓库系统,通过实际救援数据的采集与清洗,应对客户的不同特性需求,从品牌、型号、使用年限、驾驶人感受、机械故障率等不同维度,利用专业的BI系统,多维分析并形成报告,与客户共享。以路面运营的系统分析支持汽车厂商的技术研发及产品规划。
2、定制化服务方案
CAA通过对运营中积累的客观数据信息进行分析,掌握汽车后服务发展的尖端技术,为汽车厂商在发展和提高中遇到的问题提供最实际有效的定制化解决方案。我们不仅能为汽车厂商提供最完善的客户售后服务解决方案来提升品牌的美誉度和客户满意度,还可以在车载智能终端系统方面提供产品服务,增加汽车前期销售的竞争力,为汽车厂商在运营服务网络的搭建、优化、整合、网络的流程管理及维护,并在技术培训等方面提供咨询帮助,加强客户运营管理能力。
3、退居幕后 助汽车品牌价值提升
CAA十几年的道路救援服务经验让CAA比别人更清晰的了解消费者需要什么,CAA愿意退居幕后,把经验与专业服务分享给汽车厂商,帮助厂商发展,更好的为汽车厂商在用户驾车体验中感受到他们给予无微不至的关怀与帮助,从而使消费者增加对品牌的充分信赖而达到最终的品牌忠诚度,一次来提升厂商的品牌价值。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1