北京上海广州成都

用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码

大陆汽车俱乐部服务方案

 

• 汽车厂商服务解决方案

• 金融、保险、通讯、航空、油品
 汽车周边解决方案

• 个人会员服务解决方案

 



个人会员服务解决方案

CAA真诚的希望能够帮助车主来管理爱车整个汽车的生命周期,为车主提供便捷、全方位、高品质的汽车服务,让车主真正享受安全无忧的驾车生活,一个电话,您的爱车即可得大陆全方位的呵护!

紧急道路救援、优惠车险、便捷车务一条龙服务
> 紧急道路救助为您提供全国560个以上城市,366*24小时排除汽车故障,现场解决电瓶、燃油、轮胎等问题,更可将您的爱车拖送至您指定或是我们推荐的维修站维修。
> 为您量身定制保险建议及产品报价,更可提供多达5家保险公司的优惠价格。
> 为您代办证照、车辆年审、代缴税费、理赔上门接车等一条龙便利服务

CAA为您建立专业、尊贵的个人客户汽车档案

在维修、保养、养护、置换二手车等方面提供最优化的建议与方案供车主参考,让车主对自己爱车状况时时刻刻有一个清晰了解,让您无忧的享受阳光驾车生活。

继续尊贵享受服务

如您身处异地,而爱车还需要一段时间才能修好,我们帮助您安排住宿接待、飞机票火车票预定、交通代步车等继续尊贵享受服务,助您从容应对路途上的种种变化。

优先体验CAA新系统服务,走在时尚与高品质驾车生活前沿

CAA不仅是汽车救援方面的专家,更是汽车后服务市场行业领先者与领跑者,为了不断为客户提供完美的驾车服务,CAA不断开发智能驾驶辅助系统,不断提升驾车生活乐趣与品质。

其他人为关怀服务

定期开展自驾游、安全知识讲座、等丰富多彩的会员活动,法律建议、医疗建议等关怀服务。

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 招贤纳士 | 友情链接

Copyright© 1999-2010, caa.com. All rights reserved.
营业执照 | 京ICP备05006438号-1